Зачем?

Мне так...
Нелли Иллен

Мне сложно так тебе писать...
И так легко, ведь ты всё знаешь.
Тебе могу всё рассказать,
Ты чувствуешь, ты понимаешь.

Ты близок стал, необходим,
Я без тебя почти слепая.
С тобою, как ни с кем другим
Смеюсь до боли и рыдаю.

С тобой без мишуры, проста,
Сердечко так спокойно бьётся.
И жизни вижу я цвета,
С улыбкой детство в душу льётся.

Мне так легко тебе писать...
И сложно так поставить точку,
Где не могу я всё сказать,
Где чувства надо прятать в строчках.
*************************************

За чем нам точки, мон ами?
С тобой мы не вступаем в споры.
О нашей жизни и любви
Ведём спокойно разговоры.

С тобой нам нечего скрывать,
Ведь всё что с нашей жизнью связано
Мы научились понимать,
Хотя оно и недосказано.

С тобой поставим мы тире-
Пусть фразы нам соединяет
В той увлекательной игре,
Той, что мы жизнью называем.


Рецензии
Здорово!)😊 Мне так нравится, когда два стиха дополняют друг друга и взаимно раскрывают оттенки, эмоции! Спасибо!

Мария Винедиктова   14.08.2022 08:25     Заявить о нарушении
Мне тоже нравятся диалоги когда можно бесконфликтновыразить другую точку зрения.😊🌺🥰

Виктор Дидяев 2   14.08.2022 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.