Да, ты планировал фурор...

Да, ты планировал фурор,
Мечтал о криках «бис» и «браво»,
Но не откликнулся простор...
Лишь безответности отрава,
Что должен пить ты до конца,
До самой горечи и скорби:
Что есть у жизни два лица, -
«Ура» и тишь в походной торбе...


Рецензии