Душевные грезы

                _
Я был безмолвным, и безумным,
Ходил скитаясь по земле!
Холил скитаясь, и душою
Я был с рождения во мгле!

Чего душа моя искала?
Чего так не хватало ей?!
Она сама не понимала,
На протяжении всех дней!

Она сама не понимала,
И в грезы верою жила!
Но, грез тех мишура опала,
И боль лишь сердцу принесла!   
11.05.21


Рецензии