Утро в парке
Над стайкой дремлющих цветов,
Роятся эльфы и акриды
Среди задумчивых дубов.
Скульптура мраморной богини
Стоит, в руке зажав фиал,
Бездомный пёс забрёл к святыне
И лапу заднюю задрал...
Так начиналось это утро
В пустынном парке городском,
И мне подумалось - как мудро
Всё было создано Творцом!
Когда все твари почивают,
Объяты беспробудным сном,
Природа снова оживает
В том мире, что задумал Он...
***
Свидетельство о публикации №122080601398
Татьяна Штепа 06.08.2022 20:36 Заявить о нарушении