НЕ ДАЙ НАМ БОГ!

                _
О, не дай Бог нам впасть в кручину,
И в ту пучину не упасть!
Что завсегда найдет причину,
Чтоб затянуть в свою нас пасть!

Не дай нам бог остервенелым
Идти на брата вновь войной!
И не дай боже через время
Все это не считать виной!

Вина доказана, и точка!
Тобой доказана она!
И только ты один лишь смог нам
Сказать, что велика она!   
11.05.21


Рецензии