Ответ на Лозунг-Призыв. 06. 08. 2022 г

     ОТВЕТ  НА 
     ЛОЗУНГ-ПРИЗЫВ

Безумных Не Остановить
Ни Добрым Словом-Уговорами,
Желающих Всех-Нас Убить,
Не Отгородишься Заборами.
Их только Сила Вразумляет,
Их Собственное Поражение.
Лишь Битиё Их Отрезвляет
да Собственное Унижение,-
Они Нарушат Договоры
и Сменят Правила Свои же,
так как Они – Бандиты-Воры,
Ведущие Себя Безстыже.
Не Нужно Требовать-да-Ныть
Безумие Остановить:
лишь Мощная России Сила
Безумства Запада Гасила!
               06.08.2022 г.


Рецензии