Дети знают все!

                _
Где сказками живут,
Там грусти нет!
И ясен  нам давно
На то ответ!

Все потому,
Что только дети там
Давным-давно
Верны своим мечтам.

Своим мечтам,
Там горя просто нет!
Лишь только им
Здесь дан на то ответ!   
09.05.21


Рецензии