О чести людской

              _
Пишите о главном,
Пишите как есть!
Пишите о тех,
В ком еще жива честь!

В ком память о подвиге
Вечном живет!
Пока они живы,
Она не умрет!

Пока они живы,
Ни, что не напрасно!
И речи не лживы,
Звучащие страстно!   
07.05.21


Рецензии