Отцовский приказ

                _
Он сказал: «Докажи!
Ублажи мое сердце отцовское!»
И смеясь погрузил меня в те миражи
Ремесло в дар отдав мне высокое!

«Докажи! Докажи!»
Вот и весь его сказ:
Выполняю с тех пор
Тот отцовский приказ.

Выполняю любя,
Без роптанья в душе!
Потому, что давно
С ним смирилась уже.   
06.05.21


Рецензии