Давай поговорим о небесах!

                _
Ну, давай, побеседуем
О небесах!
Что застыли вдруг вечностью
В твоих глазах!

Голубое пророчество,
На все века!
Их немое высочество,
Его рука!

Во сто крат человечною
Она слывет,
Эскадрилья корабликов
По ним плывет!

Как те сны безмятежные
Из детских лет,
Коих в мире прекраснее
Наверно нет!   
06.05.21


Рецензии