Ластиком былого не сотрёшь
Понимаю, время не вернёшь.
Как бы не казалось это пошлым -
Прошлого следы смывает дождь.
Разве растворяется былое
Всё до капельки? Да нет же, нет.
Даже если это очень злое
Мне напоминание тех лет.
Память цепкая не отпускает,
Лишь разбудит прежнего мечты.
На поверку жизнь, она такая,
Не оставит в прошлом пустоты.
Шлейфом тянется за мной, что было:
Ластиком былого не сотрёшь.
Время незадачливое всплыло,
Правдой изгоняя сердца ложь.
Свидетельство о публикации №122080601347