Запоздалый оберег

                _
Он мой крест, моя отрада,
Запоздалый оберег!
Вечных бед моих ограда,
Плот спасенья среди рек.

Буйных, бурных, и глубоких,
Вечный страж, защитник всех!
Вечно сирых, и убогих,
Тот, кто вновь простит наш грех!

Он мой крест, моя отрада,
И ненужно ничего!
Он для мира все, что надо…
Чтите ж Бога своего!   
05.05.21


Рецензии