Что есть покой?

                _
Полно плакать над покоем,
Ведь прошло не мало лет!
Что скажи он есть такое?
Нам на то ответа нет!

Он всего лишь состоянье
От которого назад
Невозможно вновь вернуться,
Не попасть в тот райский сад.

Не попасть, и не вернуться,
Вновь не ощутить.
Нам лишь сны как миг даются,
Знать крепка та нить! 
05.05.21


Рецензии