По фильму зловещие мертвецы

                _
В мертвом доме, в мрачном доме,
Слишком тленна тишина!
В этом доме словно в коме,
Много лет уж спит она!

В этом доме зло таится,
Только миг, и мир падет!
Мир падет как будто птица,
Та, что с неба упадет!

Упадет, и не вернется
Все, что было, лишь зола!
В этом доме очутиться,
Есть найти ту тропку зла!   
04.05.21


Рецензии