Мой август вернется!

                _
Мой август вернется, к назначенным срокам,
Вернется дождем, к разогретым порогам.
Вернется, и все успокоится враз…
Затихнет огонь, тот веселья и в нас!

Мы снова почти усыпленные будем,
Но, вряд ли кого вновь за это осудим!
Осудим быть может, но, канут слова…
Поскольку, суждений тех скорбь не нова!

Так было уже, и однажды так будет,
И снова как прежде от нас не убудет!
Поскольку природа всегда брала верх,
В угоду свою, против наших утех!   
04.05.21


Рецензии