ГРОШ ЦЕНА

                _
По небесам душа скучала,
Смерть не конец… Она начало!
По пышной пене облаков,
Где нет ни гнета, ни оков!

По небесам, родному дому!
Поймут ли все-ж ее истому?
Что до конца земного дней
Поверь мне, знаю, будет в ней!

По небесам она скучала,
А, что земная жизнь? Лишь грош!
Лишь грош которого так мало
Да только вряд ли ты поймешь!   
02.05.21


Рецензии