Природное мгновение

В саду такая тишина,
Давно солнце скрылось,
Появилась вдруг луна,
И в саду всё изменилось.

А сеновал он так и манит,
Свиданием под луной,
Своим запахом дурманит,
Околдовал он нас с тобой.

Аромат и лунный свет,
Райское ведение,
Не ведал я за много лет,
Любви и нежное сближение.

Это всё для нас с тобой,
Лунный свет и звёзд сияние,
Любовь диктует нам порой,
Своё нежное влияние.

Бывает в жизни только раз,
Не уйдёт оно в забвение,
Природа чувствует всех нас,
И дарит нам мгновение.


Рецензии