Бездомный и поэт

              _
Вера в бездомного,
Радости века!
Странное хобби
Для человека!

Кто он? И, что он
В мире лукавом?
Вечно ободранном,
И без рукавном.

Странное, это
Ничто не сказать!
Впору поэта
С ним повязать!

Вместе навеки
Их породнить,
Связь их…
Единая крепкая нить!   
01.05.21


Рецензии