Россия - Священная Родина!

Города и деревни... Эх, Родина!
Спелой лёгкости яблок туман
И в саду дозревает смородина,
Лето, солнце, цветов сарафан.

Как к лицу тебе Матушка милая
Этот сладостно-сочный наряд
И над полем заря легкокрылая
Каждым утром свершая обряд.

Эх, Россия - Священная Родина!
Избы, сосны, в цвету Иван-чай
И в саду уж дозрела смородина,
Полон света берёзовый край.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.