Потоки мыслей

Коль я задумчивым кажусь,
Не торопись меня отвлечь.
Я расскажу, когда вернусь,
Пока позволь мне просто течь!

Позволь мне плыть в потоке мыслей,
Пока еще тепла вода.
Вкус у нее здесь часто кислый,
А сладкий — почти никогда.

Дай утонуть, пока возможно,
Пусть погребут меня на дне.
Воскреснуть, всплыть ничуть не сложно —
Сложней с собой наедине.
=====
03.06.2022


Рецензии