Ольга, это твоя сила

    Памяти Ольги Качура.

Тебя, убитую_ снова
Пытались убить!
Это же надо_ как
Ты сумела прожить
Так ярко, свою жизнь!   
    Что
Даже мёртвая ты
   Внушала
Нелюдям страх!
   Это
Твоя душа_ как
   Звезда
Вдруг засияла на
   Небесах!!!


Рецензии