***

На вас бы вечно я смотрел.
Но свет исчезнет,
Тьма растает...
Таков уж горестный удел
Всех тех,кто горстью праха станет.

На вас бы вечно я смотрел,
Произнося: " Моя Мадонна..."
И целовал бы вашу тень,
Как золото живой иконы.

На вас бы вечно я смотрел.
Но я уйду в долины ада.
Не вечен я,
Но вечен свет
Вашего сладостного взгляда.


Рецензии