Сороки

Сына и его жены внимание привлекли сороки.
Сын их дачными обозвал воровками.
Я же все от клипов записи с пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, не могу избавиться мороки.
И подсказать мне некому, для избавления от мороки этой воспользоваться надо какими мне уловками.


Рецензии