И по моим следам ты не пойдёшь...
И по моим следам ты не пойдешь...
Вздохнув ты опрокинешь чарку водки и
Чувств моих , ты вовсе не поймешь.
Ты не поймешь, как я тебя любила ...
Зачем души
бросала бисер
пред тобой...
Ты не поймешь ,
зачем тобой пленилась.
Нарушила душевный свой покой...
А ты остался там,
Где был и прежде:
В своих мечтах,
в страданиях и в беде...
Прощай , мой милый,
Ухожу я дальше
И оставляю я тебя - тебе...
Рассвета луч разбудит утром ранним.
В моей душе проснется
Смелость дня.
Не нарушай покой мой, умоляю,
Живи как раньше, серо.
Без меня.
Я светлячка несу в ладонях теплых.
Тот светлячек -
Огонь моей души...
Я знаю, будет всё
Прекрасно и красиво...
Лишь ты один
не разглядел его в ночи..
Автор :Татьяна Гусарова.
Свидетельство о публикации №122080601126
Счастья Вам, Татьяна, и
света в душе.
С уважением. 🙏
Алла Мезенцева 23.08.2022 20:14 Заявить о нарушении
Вам спасибо, Аллочка!
Татьяна Гусарова 5 23.08.2022 23:43 Заявить о нарушении