День железнодорожника
отпразднуй осторожненько.
Железная дорога,
мчит в дальние чертоги.
С ней, попадаешь в новый мир,
где путешествия кумир.
И жизнь словно поезд, несущийся птицей,
движение жизнь. Ты не червь, ты - орлица.
Свидетельство о публикации №122080601121