Европе хреново - и это хорошо

Говорят, что злорадствовать плохо,
Что смеяться над горем чужим
Суть неправедно... Только вот чОхом*
Не посыпем мы пеплом* свои

Кудри-волосы... Да, нам приятно,
Что уходит Европа на дно!
И смеемся мы, ух, как злорадно, –
Ждали этого, ждали давно!

Отгребает по-полной Европа
Пилюлей, невзирая на ранг,
Жизнь окончилась сытая, оп-па! –
Прилетел, наконец, бумеранг.

Бог не Яшка, он зрит, кому тяжко!
Вы же Бога забыли, скоты!
Вы - пиндосовская промокашка,
Вашингтон позаткнул ваши рты.

Без проблем жить привыкли вы, как же,
Газ дешёвый создать вам помог
Еврорай, и хотел туда каждый
Убежать от проблем и тревог.

Позабыли вы про осторожность,
Оборзели, решили опять,
Что с Россией нахальничать можно,
Что терпеть она будет, молчать.

Только вот времена изменились,
Мы не те уж, да и вы – не те,
Мы сильны так, что вам и не снилось,
А вам - воду носить в решете.

Из творцов превратились вы в трутней,
Обманули вы сами себя,
Ослепила гордыня вас, дурней,
Вы глупеете день ото дня.

Но при этом войну поддержали
И деньгой, и оружием вы,
Укронаци своими назвали...
Жить не может ЕС без войны?

Вот за это, за прошлое – также
Выставляем мы счетчик на вас.
И ещё –  нет противней и гаже,
Чем накрашенный гей-пидарас.

Абсолютно рехнувшимся психам
Бесполезно хоть что объяснять.
Нам не нужно в стране ваше лихо,
Не желаем мы больше вас знать!

Хрен мы ложим на ваши проблемы
И его же с душою кладём,
Вы останетесь только как мемы,
Мы под рюмочку с вас проорем.

Нет в ЕСе войны, но и точку
Рано ставить – к вам с нею придут.
Траблы* летние ваши - цветочки,
Вас осенние ягодки ждут...


06.08.2022г.


*старинное русское слово, в смысле - сообща, вместе, кучей
*в старину у многих народов существовал обычай посыпать голову пеплом, что означало великую скорбь (в основном, по внезапно умершему родичу)
*русифицированный вариант слова trouble (англ) – неожиданно возникшая проблема, неприятность или ошибка по отношению к ожидаемому. Де-факто, эмоционально окрашенное заявление о том, что появилась "проблема, которой не ждали".


Рецензии