Девилс-Тауэр

На Башню Дьявола доставил сумасброда вертолёт.
А в это времечко, без правил, там начинался гололёд…
Но это сон, учись летать. Всевышний - разум просветит.
И древний, кремниевый тать тебе за спил не отомстит.


Рецензии