Необъятные

"Когда я с ним вчера гуляла,
мне так тебя не доставало!" -
Подружка, вызвав в разговор,
чудной, сумбурный
и нелепый.

Все наши липовые скрепы,
в которых крепости и нет,
теперь проникли в интернет,
он ими, в основном, загружен.

Боишься убежать от мужа? -
Тебе туда, там всех берут.
Контакты, правда, виртуальны,
но приспособишься - нормально,
чуть что -
измены не пришьют,
и дом удобный
не взорвётся,
найдётся подходящий шут,
похожий на первопроходца,
и с ним не жить
режим в режим,
а убежит -
так шут же с ним!

Спрос есть,
красотка не прокиснет,
толкаться будут,
только свистни.
Не надо никуда лететь,
встречаться где-то
с кем попало.

Есть клети,
в клетях виртуалы
и телефон для tete-a-tete.


Рецензии