Озеленен двор...

Озеленен двор. Каркают вороны.
Им на деревьях очень классно жить.
И на помойках сыру - неподьемно.
Им хочется сыр с кем-то разделить.
Ну, вот и каркают. Огрехи изобилия.
Решений нет простых и сложных нет.
Везде бы провести электролинии,
И так закончить сволочной "банкет".
05.08.22.
СПРАВКА:
У любого решения есть побочные эффекты. Вот озеленение... А какой "эффект"?
Если укрыть помойки, вороны частично вымрут. Можно их еще электричеством. Крыс тоже.Можно оперировать ворон. Беззвучные вороны?
Но старухи кормят бродячих кошек. Вороны и крысы тоже там столуются.
Бродячие кошки (и собаки) исчезнут, если запретить разгильдяям держать не стерилизованных животных. В Финляндии обстоит именно так.Старух трогать не будем.
Крыс не будет если не будет заброшенных помещений. Вот такой "букет", как пример.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.