Когда же?! когда?!

                _
Господь нам вовеки
Той цели не ставил,
Он миром всегда
С справедливостью правил!

Он правил любя,
Наш всеобщий отец!
Хоть каждого знал
Наперед он конец!

Но, все же не он
Его нам уготовил,
Ах, если бы каждый
Словечко замолвил!

За лучшего друга,
Пред троном бы златым! 
Никто бы вовеки
Здесь не был пропятым!

Ни мыслью, ни даже
Плохими словами!
Законом ли будем мы жить его с вами?
А если и будем, ответьте… Когда же? 
24.04.21


Рецензии