Боже как глупо!

               _
Как глупо, и странно,
Чего-то бояться!
Того, с чем навеки
Придется остаться!

Остаться навеки,
Приняв всей душой…
Тот факт, что твоя
Жизнь была не большой!

О, Бог! Как смешны
Наши страхи старухе,
Что в дом наш приходит…
Но, часто мы глухи!

Мы глухи, и слепы,
К тем знакам порою…
Что часто являла
Она нам, не скрою!

Являла так часто,
А мы просто жили!
Неужто за дерзость
Мы все заслужили?

Той боли утрату,
И горькие слезы!
И черные эти
Могильные розы!   
24.04.21


Рецензии