Навек и всем сердцем!

                _
Я предан всем сердцем навек тому делу,
Что Бог вдруг задумал как дар мне отдать!
Однажды всего лишь, но, я в этом мире
Обязан с той ношей по свету шагать!

По свету где боль, и обида, не новость,
И в этом вовек человека вина!
Вина человека, но, все же, жить стоит,
Хотя бы за тем, чтоб искрилась строка!

«Искрилась строка?! Но, ведь так уже было!
Зачем же скажи, снова все повторять?!»
Лишь только за тем, чтобы жизнь не остыла!
Я Богу здесь должен весь век доверять.   
22.04.21


Рецензии