Я знаю что грешна

                _
Хоть грешна я знаю, но, любима,
А в любви все это вряд ли грех!
Ведь любовь, она неумолима,
Жаль лишь, что бывает не у всех.

Ни ко всем она навек приходит,
Есть и те, кто вовсе без нее…
Без нее свой краткий век проводит,
И встречает в небе воронье.

Журавли прощаются, и грустно
Эти люди им глядят во след!
А для нас влюбленных, в этом мире
Повода печалиться здесь нет!

Мы живем зарею наслаждаясь,
И закат нам здесь навечно друг!
Друг он нам, хотя, и нам велело небо,
Так же испытать не мало мук!   
19.04.21


Рецензии