Больно мне!

            _
Больно мне, я бездушна, и зла,
А в груди вместо сердца зола.
Вместо песни на волю стон,
От чего зародился он?

От чего нам не в радость мир?
Мир в котором простор, и ширь!
Где поэту раздолье есть,
Но, вовеки забыта честь!

Честь, что может возвысить люд,
До небес, где хвалу поют!
Больно мне, мне, иной не стать,
В поднебесье том не летать!   
17.04.21


Рецензии