Он вовеки веков

             _
Положи свою жизнь на великий алтарь,
На алтарь, той любви бесконечной!
Где на троне сидит всемогущий наш царь,
Тот, что полон любви человечной!

Положи свою жизнь, и ты сможешь понять
Эту истину, ведь она вечна!
Всей душою, и сердцем навеки принять,
И понять, эта жизнь бесконечна!

Бесконечна она, бесконечна вовек,
Бесконечна, запомни навеки.
Положи свою жизнь, в этом сила твоя,
Бог, он в каждом вовек человеке!   
16.04.21


Рецензии