Навеселе

           _
Что-то странное накатит,
И изменит все вокруг!
Мы сегодня в этом мире
Не такие, милый друг!

Мы другие, не такие,
Не такие, как всегда!
Вновь без нас проходит вторник,
И приходит вновь среда.

Мы с тобою позабыли
Теплоту  привычных рук,
Нам сегодня безразличен
Сердца маленького стук.

Нам с тобою даже море
По колено на сто лет,
Потому, что мы сегодня
Вновь с тобой навеселе.   
06.04.21


Рецензии