Вода пришла в движение

                _
Весна, пришла в движение вода,
И было в этом мире так всегда!
Вода лилась с небес, и становилась льдом,
Здесь на Руси, она навек наш дом!

Здесь холода сменяет нестерпимый
Почти, что африканский летний зной,
Жары той гнет порой неумолимый
Но, так не долго правит он страной!

Россия не привычна к долгой жажде,
От зноя нестерпимого, и вот…
Приходит день, и снова эту землю
Однажды прочный сковывает лед!   
03.04.21


Рецензии