Великое звание

                _
Поэтом можешь ты не быть,
Но все таки обязан
Весь век свой человеком быть,
Ты этим вечно связан!

Ты им рожден на белый свет,
И потому друг мой
На все иное у тебя
Нет права за душой!

Ты им обязан целый век,
Пусть краткий, но, прожить,
И этим званием небес
До смерти дорожить!   
31.03.21


Рецензии