О человеке и свинье

                _
Свинья, она всегда свинья,
Уж такова природа!
Но, слава все ж у той свиньи
Дурная средь народа!

Ей человека обозвать
Здесь ничего не стоит,
Но, пусть то племя этот факт
Ни чуть не беспокоит!

Пускай оно живет себе
Под солнышком на воле,
Они средь наших передряг
Не будут в этой роли!   
31.03.21


Рецензии