Русский мир

В России был закрыт процесс,
Что вызвал мощный интерес:
-Картины видя  Эль Греко,
Жирней в коровах молоко!

А музыкант Камиль Сен - Санс
Француз, почти братишка наш.
Своей улыбкой лучезарности,
Удой поднял от солидарности.

Так что же на Руси творится,
Мощней у женщин  ягодицы?
Торчит язык как злобный меч,
Мужскую радость нам отсечь?

Про козью дойку... промолчу.
Сосать, плеваться - не  хочу.
И в сказках нет о пользе оного,
Жуть - запах оживляет сонного.

Козлов полным - полно в  Руси,
Спаси  Господь ,всех  унеси!
Идёт мужик, трепещет  борода,
Случайный раб великого труда?

-Ты козье молоко наверно пьёшь?
-Ты это...сам от хохота помрёшь:
Козлы у нас на царствии всегда,
Мне все просчёты  лечит борода.
            ***
Задумался, внутри себя потею.
Любовью к жизни скоро отупею.
Козлу не суждено бараном стать,
Придётся человеком  умирать.
            5.08.2022г.
 
 


Рецензии