Яя - Ии иИ - НО ОО ТЫ!!!

                ЗВУКИ


А ВЕДЬ... -  НОТЫ!!!...

   -  ЭТО -  ОН  и  ТЫ - Т Ы!...

   -  ТЫ  и  ОН!...  НА  ОДНОЙ  ВОЛНЕ!...

И  -  ОН!!!... -  БИ ЕНИ ЕМ  В НАС!!!...

   -  И -  СИМФОНИЕЙ!!!... - В ТИШИНЕ!... - В ТИ ШИ НЕ!!... - ВЪ - ТИ Ии - ШИ Ии - НЕ Ее... 



                ОБ РА ЗА Аа


Аа -  ВЕ ЕДЬ -  НО ОО ТЫ!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ОО НЪ!!!... - Ии иИ - ТЫ - ТЫ Ыы!!!... -   (НО ОО + ТЫ Ыы)

ТЫ Ыы - Ии иИ - ОН!!!...       (ИОНИЗАЦИЯ - ... -  И НИ ЦИ А ЦИ Я)

   -  НА Аа -  ОД НО ОЙ -  ВО ЛЪ НЕ Ее!!!... -     (Уу - НИ Ии иИ - СО ОН)

Ии иИ - ОН!!!...

   -  БИ ЕНИ Ее МЪ - ВЪ - НА Аа СЪ!!!...      (Яя - СО ОН)

   -  Ии иИ - СИ ИМ ФО ОО НИ ЕЙ!!!... - ВЪ - ТИ ШИ НЕ!!!... - ВЪ - ТИ Ии ШИ Ии НЕ Ее!!!...  В  ТИШИНЕ...        (Яя - СЪ - ОО НЪ)

      ЕЕ

ИС КЪРА Аа(Яя) -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии!!!(НИ)...             (НИ Яя)

   -  Ии иИ -  СИ Ии ЛА(ФО ОС) - СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!...  -       (СИ ИМ - ФО ОО)    (Я + R = Ф )

СИ ИМ - СИ Ии МЪ!!!... -  ОТ КЪРО ОЙ СЯ Яя!!!...     (СИМФОНИЯ - СИ ИМ ФО ОО НИ Яя)

   -  ЗА Аа - СЪ КЪРИ - ПЕ Ее ЛА Аа!!!... -  СЪКА ЛА Аа!!!... -      (СИ ИМ - ФО ОО - НИ Ии иИ - Яя)

ЗА Аа - ИС КЪРИ ИЛ СЯ Яя - МЪ ГЪНО ВЕ ЕН НО ОО!!!...        (ОБРАЗ - ОБ РА АЗ))

   -  РО ОЙ -  СИ ИМ ВО ЛО ОВ!!!... -        (ОБ ЛА КО ОО - ОБ РА ЗО ОВ)

ВИ ДЕ ЕНИ Яя - ОБ РА ЗО ОВ!!!...      (БО ОЛЬ - НО ОО)

   -  ОО СО ОЗ НА Аа НИ Ее -  Ии МЕ НИ Ии иИ!!!...     (ИМЯ -  И -  НИК)  (Ии МЯ Яя - Ии иИ - НИ ИК - НИ Ии КЪ)

   -  Ии иИ -  СЪЛЕ ЗА - СЪЛЕ Ее - ЗА Аа!!!... -            (Уу ЧЕ НИ ИК -  УЧЕНИК)

      ЗА


Рецензии