Иду по аллее

Иду по аллее.
Скамья примиренья.
Сегодня тёть Дина сварила варенье.
Спасибо Сергею.
Терпеть сил не имея.
Сорвался и мчался.
Покудова здесь
Я не повстречался.
С ночными ежами.
С людями в пижаме.
И с этой скамьёй.
О-ё-ё-ё-ёй.
Спасибо Сергею.
Иду по аллее.
Терпеть я его больше сил не имею.
Спасибо Сергею.
Иду по аллее.
Поверьте ничуть
Ни о чём не жалею.
Меня провожал он.
Меня обожал он.
За час до того
Хотел убить он кинжалом.
Он пьёт беспробудно.
А я нет да нет
Жигану его жалом.
А он говорит:
"Я тебя обожаю".
Проходит чуть  времени
Бежит за кинжалом.
Спасибо Сергею.
Иду по аллее.
В Горячем Ключе.
Ударенье на"ч".
В Горячем Ключе.
Иду по аллее.
Проверьте нисколько
Ни о чём не жалею.
Мне светят гирлянды
Они словно лямбды.
Неоны сверкают.
Тут пары гуляют.
Не так уж их густо.
Ну ладно не пусто.
Приехал  сюда
Заработать капусты.
Иду по аллее
Стволы лицезрея.
Котов распугаю.
Кому то махаю.
Кому улыбнусь.
А в сердце то грусть.
Уж полночь а значит
"Личи-пицца"закрыта.
И небо сегодня
На меня смотрит сердито.
Иду по аллее
И слышится где-то.
Лягушки поют
Близко как то квартетом.
Иду по аллее.
Скамья примиренья.
Ночные ежи.
Я счастлив и жив.
Иду по аллее
Ни о чём не жалею.
Размышляю про жизнь.
Наверно старею.
Так Володя, держись.


Рецензии