Краски - лоскутами

Поле, солнце, золото - лучами
И рассветы сходятся в один,
И исходят краски - лоскутами,
Вязок вкус сияющих картин.

От зари томительна прохлада,
Белой рощи сладкий аромат -
Нежных дум звенящая услада
И листвой, и осенью дрожат.

Снова сердцу утренние звоны
И в ладони бисер бурных рек,
И озёр размытых небосклоны,
Вязок вкус, сияет тонкий брег.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.