Кто-то Солнцем себя мнит!
Но не Светит, а темнит!
----------------------------
Могут где любить и верить,
Там раскрыты настежь двери!
Ну, а где, их закрывают,
Там и лгут и убивают…
================
Сколько в храмах лицемеров?
Богу лгут? Другим? Себе?
Или «бог» у них, химера?
Если счастье ищут в зле!
----------------------------
Ложь святою не бывает!
С ней, о Правде забывают!
----------------------------
Водой тело отмывают?
Душу чем? Иль забывают?
--------------------------
Говорим, что верим в Бога!
На. а Бог – сам, верит нам?
В рассыпную все дороги,
В любовь и стыд, и срам…
---------------------------
Клетки строят организм!
Организм наш, клетки?
И Единство, онанизм?
Нет программы уж, под кепкой?
--------------------------
Бога? Разум мы искали?
Нет мы мир на части рвали!
Всё деля, деля, делясь,
Всех веков скопивши грязь!
-------------------------
Нет, Христос не Идеал,
Жил с народом, ел и спал!
То –ли дело в Риме папа,
Будто царь в златых палатах…
------------------------------
Ищем, ищем всё «отцов»,
Где же рай в конце концов?
Ведь веками обещают!
Там живут, нас не пущают?
Что Европы, вся культура:
Обворованный весь мир?
Без колоний стала дуррой
И Америки сортиром? (Беженцы)
Свидетельство о публикации №122080500868