Волной несется чувственный эфир

Мир заставляет тебя сильным быть
Дорогой океанов пришлось проплыть
Но не разбрасывал ты по дорогам сил
Звать друзей номощь не спешил

От стихов из под пера твоего
Что красотой спасают бесконечный мир
Утро просыпается с улыбкою легко
Волной несется чувственный эфир


Рецензии