Авдеевка российской оппозиции
Довольно врать, пропагандоны!
Поверит вам лишь остолоп,
Не вникший в честные резоны!
Ведь там везде сплошной укреп:
Обходы малые - да, благо,
Но слишком бой и в них свиреп,
Спасает разве что отвага.
Большой обход на весь Донбасс
Был нужен с самого начала,
Но для того пехотных масс,
Как было, так и нынче мало.
Тут очевидна параллель
С политикой, где влобовую
Штурмуют патриоты цель -
Озлясь на Путина вслепую.
Вот сил и не хватает им
Для судьбоносного обхода
К победам лёгким и большим
Во благо власти и народа.
Во благо власти? Да, лишь так,
Назло всем тактикам шаблонным,
Развеем над страною мрак -
Лишь Маршем Эволюционным!
А там и для Донбасса прок -
Чем больше в патриотах силы,
Тем гуще на войну поток
Решивших укров гнать в могилы!
Авдеевка как зеркало тупика и деструктивности патриотической оппозиции https://evolution-march.livejournal.com/2254501.html
Свидетельство о публикации №122080500856