Открытый мир. Благодать

Люди ленивы и нелюбопытны.

Рудокоп на опушке леса встретил седого Старца и тот указал ему где есть серебро. Труженик нашёл, вернулся и поблагодарил. Тогда мудрец указал где есть золото, старатель нашел и его. Видя трудолюбие и искренность рудокопа, благодетель показал и копи алмазные. Тот вернулся с пригоршнями бриллиантов и в изумлении задал старцу вопрос:"А почему ты не ищешь все это" - старец ответил:"Я искал, но однажды внутренний голос сказал мне, что истинные сокровища сокрыты внутри, в душе человеческой".

Мир абсолютно открыт - кто ищет, тот найдёт. Главное не уставать и все глубже копать.
Тогда на искателя сойдёт Духа Святаго   Благодать.


Рецензии
Благодать Божия - главное сокровище в жизни человека! Через Благодать приходит спасение души. Это истина! Всё ищущие иного богатства - заблудшие через соблазны временной земной жизни.

Владимир Пащенко 1   05.08.2022 09:44     Заявить о нарушении
Бодрости Духа желаю... +++!!!
Аминь🕊️🕊️🕊️

Александр Мусин   05.08.2022 09:58   Заявить о нарушении