Стихи живут своей красивой жизнью

Стихи живут своей красивой жизнью
В них чувства, много чувств в словах
Человек под небом, крытым синью
Живет в иллюзиях,в любви и пустяках

Но в начале и в конце правды парад
Там нет причин для игр и клоунад
Там есть горе настоящее и радость,
Инструмент с названьем непредвзятость

05.08.2022


Рецензии