Он говорил о боге

              _
Он говорил о Боге,
Сам же в глаза смотрел!
Душу сверля Иуде,
Гимны Христу он пел!

Гимны Христу, и Богу,
Тем, что всегда в строю!
Я и ему за это
Дань свою отдаю!

Да, и ему и тем, кто
Бога как прежде славят!
Тем, кто всегда, вечно,
Лодку к добру правят!

Правят, и ждут вечно
Песни его святой!
Чтобы сверкнул снова
Нимб его золотой!

Нимб золотой, вечный,
Тот, что здесь навсегда!
И даже я с верой,
Вновь прокричу: «Да!»   
31.03.21


Рецензии