Аптекарь-Элга

Аптекарь на компьютере считает,
И покупку поциэнту отдаёт,
Она здоровья всем желает,
И к каждому имеет свой подход.

Что можно сказать об этой деве,
Пожелаем ей здоровья и добра,
Такие верны медецинской вере,
И она такя поциэнтам всем нужна!


Рецензии